Family of 4 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut schlimm

Hotel wurde mit dem Partnerhotel zusammen gelegt. Essen und trinken sind nur noch auf Masse ausgelegt. Es gibt ausschließlich Getränke aus Automaten zum selber Zapfen. Selbst Wein und Bier kommt aus so einer Anlage. An den Bars soll man für alles mögliche noch zusätzlich bezahlen trotz AI. Alles schmeckt nach Chlor. Wir hatten nach 2 Tagen genügend haben nur noch auswärts gegessen. Trinken haben wir uns im Supermarkt selber gekauft, damit hörten auch die Bauchschmerzen auf. Personal war bemüht aber war teilweise überfordert! Salate wurden nicht gekühlt, Wurst und Käse auch nicht, ab 9 Uhr gab es teilweise keine Brötchen mehr. Essen war meist kalt! Ein 5* Hotel ist es einfach nicht mehr. Die Zimmer waren okay. Mängel wurden versucht zu reparieren teilweise wurde es dadurch aber schlimmer. Die Reiseleitung, der Kundenservice von TUI und auch die Gästebetreuung von Hotel war absolut bemüht. Aber auch das Personal bestätigte uns das durch die Zusammenlegung der Hotels gerade das Essen nur noch auf Masse ausgelegt war. Die Insel ist wirklich toll! Der Strand war auch wirklich toll. Wir hatten eine komplette Villa als Familie. Der Pool war wirklich toll, wir würden das aber auf keinen Fall empfehlen oder nochmal buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Family of 4