Unser Aufenthalt im Sandy Villas Resort war einfach traumhaft! Das Hotel liegt wunderbar ruhig und bietet eine entspannte, erholsame Atmosphäre. Der Poolbereich ist insgesamt gepflegt und angenehm ruhig – und das Beste: Jede Juniorsuite verfügt über einen eigenen privaten Pool direkt am Zimmer. Dieser Luxus sorgt für absolute Privatsphäre und pure Entspannung. Das hoteleigene Restaurant „Gyros“ ist ein kulinarisches Highlight – jedes Gericht wird frisch zubereitet, geschmacklich hervorragend und mit viel Liebe serviert. Unsere Juniorsuite war geräumig, makellos sauber, sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet – einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Personal – allen voran Nadia, die stets herzlich, aufmerksam und zuvorkommend war und unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir werden sehr gerne wiederkommen und können das Sandy Villas Resort uneingeschränkt empfehlen – ein perfekter Ort für alle, die Erholung, exzellentes Essen und erstklassigen Service suchen.
Mit Pool absolute Oberklasse
Sehr hervorragend
Immer freundlich und zuvorkommend
Sehr nah am wunderbaren Strand aber ruhig
Gut
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |