Sehr schönes Erwachsenhotel in einer gut angelegten Gartenanlage.Ruhig und sauber und freundliches Personal.Sehr gut war Kellner Georg und der Service am Hotelpool.Ausreichend Platz überall.Poolliegen müssen nicht reserviert werden.Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt sowie Zimmer sehr gut gereinigt.Ausflüge vom Hotel aus gut organisiert oder selber erkunden.Personal hilft einen auch dabei.Dieses Erwachsenhotel kann ich nur empfehlen.Preis Leistung stimmt noch.Sollte aber nicht weiter steigen im Preis.In der Nähe ist Nachbarhotel Kairaba Labranda wo einiges mit genutzt werden kann.Ist aber ein sehr großes Objekt und viele Urlauber bzw laut.Strand ist auch gut und Erwachsenhotel hat eigenen Strandabschnitt.Leider verschmutzen Urlauber selber den Strand/Liegen obwohl Abfallbehälter vorhanden sind.Ist ein Sandstrand und geht langsam ins Wasser.Im Erwachsenhotel hört man nichts vom Nachbarhotel.Jeden Abend ist für Unterhaltung gesorgt mit unterschiedlichen Themen u Schausteller.Wir haben uns sehr gut erholt.
Jeden Tag schön sauber gemacht und sehr geräumig.Zimmer schon etwas in Mitleidenschaft geraden.Aber trotzdem noch in wohnlichen Zustand.Minibar und Tresor vorhanden.
Sehr sauber gehalten und Tische werden immer wieder neu eingedeckt nach Benutzung.Ausreichend Platz im Restaurant sowie reichhaltige Auswahl an Essen.Egal welche Mahlzeit.
Service ist sehr gut und jeden Wunsch wird erfüllt vom Personal.Sehr freundlich egal ob Rezeption,Kellner oder an der Poolbar/Swimmingpool.
Sehr ruhig gelegen und von Nachbar Hotel Kairaba-Labranda nichts zu hören.Kleiner Ort Agios Georgios gut zu Fuß Zierteichen am Strand entlang.
Kleine Auswahl aber für Erwachsenhotel genau richtig.Es dient ja zur Erholung und Entspannung.Ausflüge können auch unternommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen & liebe Martina , Vielen Dank, dass Sie sich für Kairaba Sandy Villas entschieden haben und dass Sie unser Resort als ausgezeichnet bewerten! Wir sind so glücklich zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geliebt haben und danken Ihnen noch einmal für Ihre Empfehlung und Ihre Erwähnung unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, Ihre freundlichen Worte werden an alle weitergegeben werden! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu begrüßen, und wir wünschen uns, Sie bald wieder zu sehen, um einen weiteren tollen Urlaub zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team