Super Adults-only-Hotel mit sehr guter Ausstattung und erstklassigem Service. Traumhafte Ruhe in tollem Ambiente. Absolute Weiterempfehlung.
Wir hatten eine der außen liegenden Villen mit Privat-Pool. Super geräumig mit Schlaf- und Wohnzimmer. Großzügige Dusche und zwei Waschtische, separates WC. Die Mini-Bar (AI) wird täglich neu aufgefüllt.
Das Essen war super lecker und immer abwechslungsreich. Die Themenabende haben sich nach einer Woche wiederholt. Wir haben die Möglichkeit genutzt 2x in einem á-la-carte-Restaurant im Schwester-Hotel zu essen. Auch hier war das Essen gut (wenn auch das Ambiente etwas gefehlt hat).
Der Service war 1a, ausnahmslos alle waren sehr freundlich und haben einen immer angestrahlt, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Die Kellner im Restaurant wussten bereits nach 2-3 Tagen was wir zum Frühstück und Abendessen trinken wollten; sehr aufmerksam. Absolutes Highlight war der Kellner-Service am Strand. Im abgetrennten Strand-Bereich kam regelmäßig ein Kellner vorbei und hat Getränke-Wünsche aufgenommen und serviert.
Einziges Manko dieses Hotels ist die fehlende direkte Strandlage. Der Strand ist ca. 700m entfernt und man muss durch das "Schwester"-Hotel durchlaufen. Allerdings wird dieser "Nachteil" durch den erstklassigen Shuttle-Service voll kompensiert. D.h. wenn man nicht zum Strand laufen möchte, gibt es die Möglichkeit, dass man einen der Buzzer an mehreren Stellen im Hotel drückt oder direkt vom Zimmer die Rezeption anruft und dann wird man mit dem Golf-Wagen zum Strand gefahren.
Sowohl der private Pool als auch der große Gemeinschaftspool waren gepflegt. Am Pool gab es fast immer freie Liegen, auch nach 10h. Ebenfalls angenehm war die Tatsache, dass es am Strand einen abgetrennten Bereich für das Hotel gab. Die Liegen waren aus Holz und hatten dicke Auflagen. Auch hier waren immer Liegen frei und man konnte zu jeder Tageszeit einen Platz finden. Es gab keine Animation im Hotel, allerdings gab es an 6 Tagen die Woche ein Abendprogramm, das okay war.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Vorliebe für unser Hotel und Ihr freundliches Feedback. Es ist schön zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu einem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team