Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke schmecken gar nicht und es ist auch einiges nicht im Allin enthalten. Das Hauptrestaurant ist eher eine Fresshalle, das Niveau der Speisen auch. Im Gyros Restaurant schmeckt es super und Leiterin Nadia äußert freundlich. Schade, dass man bei 1 Woche Aufenthalt nur 2 Restaurantbesuche inbegriffen hat.
Sehr sauber und großzügig.
Für das All inklusive Angebot mit dem Hauptrestaurant und dem Getränkeangebot. Frühstück ist auch eher gewöhnungsbedürftig. Die a la Carte Restaurants wären mit 5 von 6 Sternen zu bewerten (auch hier kaum Getränke inbegriffen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr sauber empfunden haben und unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Gyros-Restaurant gefallen hat und Nadia einen ausgezeichneten Service geboten hat. Bezüglich unseres All-Inclusive-Konzepts danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen. Unsere Gäste sind jederzeit herzlich eingeladen, sich während ihres Aufenthalts an unser Team zu wenden, falls Fragen oder Anliegen zu Mahlzeiten oder Getränkeangeboten bestehen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, Sie in Zukunft erneut im Sandy Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Villas Team