Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr positiv überrascht!

Wir waren Anfang Oktober in der Nebensaison da und wir waren seeeehr zufrieden. Gepflegt und sehr gut organisiert, herzliches Personal und der Strand ist wirklich schön.

• Das Zimmer war für unsere Ansprüche total ausreichend. Große Betten, gute Matratzen, genug Stauraum, das Bad war schön und modern wirkend und der Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer und Pool sehr einladend. Sogar das Meer war nachts bei geöffnetem Fenster hörbar. Einziger Kritikpunkt ist die hellhörigkeit. Im Oktober in der Nachsaison war das gar kein Problem aber ich könnte mir vorstellen wenn’s voll ist, könnte das stören.

• Ich hatte als Vegetarierin etwas Sorge vor der Küche aber war sehr positiv überrascht. Es gab ein großes Angebot an Salaten, Gemüsespezialitäten, Salaten aus Hülsenfrüchten oder Zb Quinoa. Für die Kinder gibt es im Zweifelsfall immer Pommes und Pasta mit verschiedenen Soßen und eine Eistheke zum Dessert:) Die Speisen sind in einer mittleren Qualität, nicht WOW aber uns hat es geschmeckt. Gleiches bei den Getränken. Sehr einfache Weine und kein richtiger Saft aber total OK. Und es gibt die Möglichkeit im Ressort oder Umgebung Essen zu gehen.

• Alle waren superfreundlich und zuvorkommend. Meine Tochter hat sich das Knie verletzt. Der Hoteleigene Arzt hat sich toll gekümmert und wir wurden am nächsten Tag von der Rezeption angerufen um das Befinden zu erfragen und Zimmerservise wurde uns angeboten. Auch hatten wir immer die Möglichkeit, die Wege im Resort gefahren zu werden. Ein Anruf genügte.

• Wir sind ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren, viel am Meer entlang. Der Strand ist super, es ist etwas abgelegen aber das fanden wir gerade schön. Grenzt an ein Naturschutzgebiet, gut zum gehen oder Fahrrad fahren. Weitere Restaurants und Co sind nicht in Masse vorhanden, was wir eher angenehm fanden.

Das Team der Animateure war sehr sympathisch und aufmerksam. Sowohl mit den Kindern als auch den Erwachsenen. Jeden Morgen gibt es Yoga oder ähnliches m Strand und danach andere Sportangebote. Und die Kinder waren auch sehr angetan von dem Team. Das Angebot richtet sich eher an Kinder zwischen 3-7 aber es hat sich immer was gefunden für die 9Jährige. Fahrräder oder Roller sind relativ günstig auszuleihen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025