melanie
Tolles Erwachsenenhotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine juniorsuite mit separatem Schlafzimmer, sehr komfortabel eingerichtet, also 2 Badezimmer, 2 TV, eine Couch, 2 Klimaanlagen, sehr schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Verschiedene Sorten Brot/Brötchen ,schokobrötchen, harte eier, Spiegeleier, Rührei, Omelett, Wurst, Käse, Gemüse, Müsli, süsse Sachen, frisch gepresster Saft. Mittags und abends auch ausreichend Auswahl. Man darf auch die Restaurants und Bars im Familienhotel nebenan benutzen.Leckere Cocktails.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Vorname:melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Junior-Suite als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass die Annehmlichkeiten, einschließlich des separaten Schlafzimmers, mehrerer Badezimmer und Klimaanlagen, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksangebots sowie die Auswahl an Cocktails, Mittag- und Abendessen zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback ist sehr ermutigend und wird an unser Team weitergeleitet, das sich freuen wird, dass seine Bemühungen zu einem unvergesslichen Aufenthalt für Sie beigetragen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zoe, Social Media Agent