Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Bambusbungalows. Sehr ruhig gelegen, eine Oase der Ruhe und Natur. Am Pool gibt es Liegen zur Entspannung, ebenso auf dem Balkon
Mit Liebe zum Detail ausgestattet und dekorierte Bungalows, schönes sauberes Bad. Dazu ein toller Balkon mit gemütlicher Sitzecke. Blick in den Dschungel. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr bequem. Zum Schutz gegen nächtliche Plagegeister mit Moskitonetz. Ablageflächen für Koffer vorhanden, dazu ein Schrank um Kleidung aufzuhängen.
So liebevoll zubereitetes Essen und mindestens genauso angerichtet. Wir hatten während dem gesamten Urlaub kein besseres Frühstück. Die selbstgemachte Marmelade ein Traum (leider nicht zu kaufen). Man sitzt entweder am Pool an einem kleinen Tisch oder unterm Dach auf der Terrasse. Sehr gemütlich.
Wenn einer das Herz offen zeigt und trägt dann ist es Lie. Wir wurden verwöhnt. Liebevoll gestaltetes und vorbereitetes Frühstück, selbstgemachte Marmelade, frischer Obstsalat. Kaum ein Wunsch geäußert wurde er von Lie erfüllt. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, frische Handtücher bereitgelegt.
Wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig. Ca 20min Fußweg vom Zentrum entfernt, am Stadtrand von Mae Hong Son. Inmitten eines idyllischen Gartens, voll mit Bouganville, Palmen, Bambus, Papayapflanzen findet man die einzelnen schönen Bungalows.
Es gibt einen Pool, doch der war leider bei unserem Aufenthalt nicht zu nutzen. Landkarten liegen bereit, bei Bedarf wurde von Lie für uns ein TukTuk organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Anita |