Obwohl für unseren Geschmack der Anteil an Kinder viel zu hoch war, konnten wir uns gut erholen. Dem Hotelpersonal ein herzliches Dankeschön! Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Gebäude A mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend, sehr gepflegt. Minibar extrem teuer, Wasser/Cola 0,25 kosten 4 €, Alkohol noch teurer. Bügeleisen mit Bügelbrett ebenfalls vorhanden. Badezimmer klein, aber ausreichend. Bequeme Betten.
Wir waren ausschließlich in dem Restaurant zum Abendessen, welches erst ab 12 Jahren besucht werden darf. Das andere Restaurant haben wir gemieden, da wir vom letzten Jahr her wussten, dass dort durch die ganzen Familien ein sehr lauter Geräuschepegel herrscht. Das Essen ist sehr bekömmlich und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Die Atmosphäre war stets sehr angenehm.
Im ganzen Resort sehr freundliches und hilfsbereits Personal.
Bustransfer ca. 1 Stunde. Sofern kein Mietwagen zur Verfügung steht, verbleibt nur das Resort. Dieses ist sehr weitläufig und verfügt über einen eigenen Yachthafen. Am Yachthafen sind sehr viele Restaurants, die aber sehr teuer sind, ebenso die wenigen Boutiquen. Ein dort ansässiger Markt hat ähnliche Preise wie der Supermarkt im Hotel. Cola z. B. 1,20 €. Wir waren Ende Augut/Anfang September im Sani Beach. Es waren extrem viele Kinder im Hotel. Letztes Jahr war der hintere Strandabschnitt als Erwachsenenbereich ausgewiesen; dies war nunmehr nicht mehr der Fall. Lediglich an 1 einem Pool gibt es eine kleine Rückzugsmöglichkeit für Erwachsene, sämtliche Pools sowie alle Strandabschnitte sind jedoch auch für Kinder zugänglich. Für Ruhesuchende eher weniger geeignet. Was uns wirklich gestört hat war der Umstand, dass wir auf den Gehwegen innerhalb des Resorts ständig zur Seite springen mussten, da entweder eine Horde Roller fahrender Kinder über die Gehwege schossen oder die Caddys die Gehwege kreuzten, in denen das Hotelpersonal Gäste quer durch das Resort fuhren. Der Strand auf der einen Seite ist sehr weitläufig und wunderschön. Auf der andere Seite tlw. mit Einstieg. Glasklares Wasser. Genügend Liegen vorhanden, sowohl am Strand wie auch am Pool. Gäste ausschließlich Osteuropäisch, Russen und Engländer. Vereinzelt andere Nationen, wie Deutsche und Niederländer. Überproportional machen vermögende Gäste dort Urlaub, so dass schlechtes Benehmen dort eher die Ausnahme darstellt. Als wir am letzten Tag unsere Rechnung (Getränke/Essen) bezahlten, haben wir gesehen andere Urlauber für ihre Rechnung 3.950 € sowie 4.500 € gezahlt haben!!! Es wurden bündelweise Geldscheine über die Rezeptionstheke gereicht.
Nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |