Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher gerne wieder

Gemütliches Hotel mit Haupt- und Nebengebäude, überall Meerseite und Sandstrand, bequem erreichbar, mehrere Pools für Kinder und Erwachsene mit gratis Sonnenliegen und Schirmen. In einem schönen Resort mit tollen Lokalen und Marina gelegen, alles zu Fuß erreichbar, wer nicht viel gehen möchte, hat Shuttlebus und Golfbuggys zum Transport vor der Haustür. Normalerweise sind wir nicht die typischen Badeurlauber, aber wir haben uns in diesem Resort so wohl gefühlt, dass wir jeden einzelnen Tag unseres Aufenthaltes am Pool und Meer nutzen wollten.

• Gut
  • Etwas kleiner als angenommen, aber gemütlich mit großzügigem Balkon und Meerblick, einziges Manko Bad und Dusche auch eher übersichtlich. Bequeme, aber rutschige Betten, sehr gut geschlafen beim Meeresrauschen

• Sehr gutes Essen - wir hatten Halbpension, Frühstück gut und ausreichend, am Abend gab es zumeist griechische Küche, aber auch internationale Gericht zur Auswahl. Im Hotel kann man zwischen 2 Restaurants wählen, wir persönlich fanden das Poseidon angenehmer, auch das Essen war dort besser und es gab mehr Auswahl. Wir haben auch das Angebot "Dine Around" im Psaroyannos am Hafen ausprobiert, sehr gemütliches, angenehmes griechisches Restaurant und tolles Essen. Unter Tags waren wir meistens in der "Partisserie", ebenfalls am Hafen, ausgezeichnete Mehlspeisen und Eis, kann man nur weiterempfehlen.

• Perfekter Service, besser geht es nicht. Aufmerksames, bemühtes, freundliches Personal im ganzen Hotel, aber niemals aufdringlich. Jeder Wunsch wird erfüllt, immer ist ein netter Mitarbeiter zur Stelle Beschwerden hatten wir keine, wir waren rundum zufrieden.

• Supermarkt, Boutique und 2 Restaurants im Haus, weitere Restaurants, Cafes, MiniMarket, Tennisplätze und Hafen bequem erreichbar im Resort. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten Wunderschöne grüne Anlage. Bootstouren und weitere Ausflüge über den Reiseveranstalter oder im Hotel buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)