Traumhaftes Hotel zum Entschleunigen. Hervorragende Mitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Alles super gepflegt und tolle Zimmer. Es hat sich sehr gelohnt. Wir kommen wieder
Zimmer sehr geschmackvoll und geräumig. Obst und Wein zur Begrüßung . Nespresso maschine im Zimmer. Sehr schönes Bad , mit großer Dusche. Privatgarten mit Loungemöbeln und Sonnenschirm. Tisch und Sofa . Alles sehr gepflegt. Tolles und sehr bequemes großes Bett. Zimmer haben Klimaanlage.
Wie schon beschrieben , hervorragend , hochwertig und Sterneküche
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Am Pool gab es immer gekühltes Wasser . Wir haben in verschiedenen Restaurants gegessen. Überall qualitativ sehr hochwertiges Essen. Auch Allergiker werden auf jeder Karte berücksichtigt. Es gibt nichts was es nicht gibt. Wir haben meistens im Beach House gefrühstückt und auch das Abendessen eingenommen .
Hotelanlage sehr gut erreichbar . Wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde . Wenn man direkt über das Hotel bucht und mehr als 3 Tage bleibt , wird man vom Flughafen abgeholt. Sehr große Anlage mit vielen verschiedenen Hotels oder Bungalows und großzügiger und wunderschöner Gartenanlage. Wir waren im neuesten Hotel dem Sani Dunes.
Radfahren, Wandern, Segeln, Tauchen , Tennis, Yoga alles was das Herz begehrt Hochseilgarten auch für Kinder. Marina mit vielen Angeboten. Shops für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |