Wunderschön gelegenes Hotel am Titisee.Große saubere geräumige Zimmer,freundliches Personal und gutes Essen. Bushaltestelle 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Da kann das Auto stehen bleiben für die Dauer des Aufenthaltes . Fitnesbereich und Turnhalle vorhanden sowie 2 Kegelbahnen.
Großzügig geschnittene Zimmer mit Dusche separater Toilette , TV, Balkon, Sofa Couchtisch ,Schreibtisch und Radio. Großes Doppelbett mit festen Matratzen und zwei Kopfkissen in unterschiedlichen Größen.
Gut Bürgerliche Küche , täglich drei Essen zur Auswahl und ein Kinderessen. Sowie Suppe ,Salat und Dessert. Schöne Speiseräume im Schwarzwaldstil
Sehr freundliches Personal, wenn etwas gefehlt hat wurde sofort danach geschaut.
Schön für Wanderungen, Ausflüge mit dem Bike oder zum Baden am Titisee .Für die Dauer des Aufenthaltes sind die Öffentlichen Verkehrsmittel wie Bus und Bahn kostenfrei.
Neu eingerichteter Kraft/Fitnessraum. Sauna etwas älter aber sauber. Zwei Kegelbahnen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Urlaub im St. Florian und die schöne Bewertung. Ihr Lob zu unserem Haus freut uns sehr. So wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder im St. Florian begrüßen zu dürfen. Herzlichst Daniel Liersch Hotelmanager