Wir waren 6 Tage im St. Florian und haben die Freundlichkeit und den Service rundum genossen. Es gibt eine Kegelbahn, eine Sauna und eine Sporthalle, weiter einen Konferenzraum - steht ja alles auf der Homepage. Wir sind über 60 und 70 und genossen jeden Tag.
Unser Zimmer im Albert-Bürger-Haus war großzügig und harmonisch eingerichtet. Als Eckzimmer hatten wir einen schönen Balkon und 2 Fenster. Das sehr saubere Badezimmer hat eine Dusche, 2 Waschbecken und 1 WC. Ein Föhn ist vorhanden und viel Abstellfläche.
Wouww! Das Essen! Frühstück mit sehr großer Auswahl an Marmeladen von Faller, Honig, Müsli, Körner, Flocken, Obst, Joghurt, Quark. Täglich gab es Rührei mit Speck und wechselnde Würstchen: Wienerli, Nürnbergerli, Weißwürstchen mit süßem Senf, Hackbällchen. Leckere Brot- und Brötchensorten und Wurst und Käse ließen keine Wünsche offen. Abendessen mit dreierlei Hauptspeisen, Vorspeise bestehend aus Süppchen, Extra-Vorspeise - alles täglich wechselnd, und dann ein Riesen Salatbuffet mit viererlei Saucen.
Die Menschen im Service, Rezeption, Reinigung, Hausmeister, alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Kellnerinnen und Kellner hatten kleine Scherzchen parat. (Gell, Andy, sodele)
Rund um Titisee - Hinterzarten - Feldberg - Schluchsee gibt es viele Möglichkeiten zu wandern oder bummeln. Für jedes Alter etwas.
Es gibt eine Kegelbahn mit 2 Bahnen, einen Billardtisch, eine Boule-Anlage, eine Halle mit Sportgeräten, eine Tischtennisplatte und eine Sauna. Normalerweise gibt es einmal die Woche am Abend Musik in der Bar, doch bei uns war dieser Tag Allerheiligen, da musste die Musik leider ausfallen. Uns hat es nicht gefehlt, wir haben unser Weinchen oder Bierchen oder anderes genossen, uns unterhalten und Spiele gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |