- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Feuerwehrhotel Sankt Florian war echt super. Wir hatten ein riesiges Zimmer das über zwei Etagen ging. Das Wohnzimmer war unten und hatte zwei Balkone. Das Schlafzimmer sowie das Bad waren oben. Alles war sehr sauber und in einem einwandfreiem Zustand. Das Essen war hervorragend. Jeden Abend gab es ein 4-Gang Menü bestehend aus einer Suppe, Salatbuffet, Hauptgang (hier konnte man aus 3 Hauptgängen wählen) und Dessert. Ein Abend gab es ein kalt-warmes Buffet. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unseren verschiedenen Wandertouren hat man uns gut beraten können und sogar den ein oder anderen Geheimtipp mit auf den Weg geben können. Für Wanderungen ist das Hotel gut gelegen. Einige Wanderwege starten unmittelbar vorm Hotel und führen bis rauf zum Feldberg. Auch der Schluchsee, der Hochfürst und natürlich die Wutachsschlucht sind sehenswerte Ziele in der vom Hotel. Bei Anreise bekommt man dazu noch die Konuskarte mit der man kostenfrei auf allen öffentlichen Nahverkehrslinien mitfahren kann. Das Hotel hat auch noch einen Wellnessbereich, sowie eine Kegelbahn und eine Sporthalle für die Tage an denen das Wetter mal nicht mitspielt (war bei uns nicht der Fall gewesen, daher haben wir es auch nicht in Anspruch genommen.) Kostenloses WiFi gibt es in der Hotel Lobby. In den Zimmern steht LAN Anschluss zur Verfügung. Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut