Die Residence ist ein sehr gepflegtes Haus, mit Zimmern und Ferienwohnungen. Während unserer Zeit logierten dort Familien oder Paare im Alter zwischen 30 und 55 Jahren, offensichtlich aus Deutschland und Italien.
Die Ferienwohnung war geräumig und großzügig bemessen, für 2 Erwachsene und zwei Jugendliche optimal. Sie verfügte über TV, WLAN, Balkon. Die von uns genutzte Ferienwohnung mit Selbstvcerpflegung war großzügig und intelligent geschnitten (Küche von Wohn/-Schlafzimmer getrennt, Bad & Toilette separiert z.B.), bot allen Komfort, wirkte neu geschaffen und war sehr sauber. Die Ausstattung war schick, zeitlos modern:
Der Inhaber der Residence ist nicht nur nett, freundlich & hilfsbereit, sondern auch humorvoll. Er war stets erreich- und ansprechbar, unsere Bitten wurden sofort erfüllt.
Die Residence liegt in Fußnähe aller wesentlicher Einrichtungen des Ortes, so dass Restaurants, Cafés, Skiverleih, Geschäfte etc. sehr gut erreichbar sind. Zum Skigebiet Sulden kann man entweder per Skibus (zweimal morgens, Haltestelle in der Nähe) oder per Auto in 15-20 Minuten fahren. Der Vinschgau lässt sich von hier aus gut erkunden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |