Am Ortsrand. Bis ins Zentrum etwas zu laufen. Fuer Ausfluege als Ausgangspunkt prima. Netter Pool! Nettes Personal. Fruehstueck ok, aber immer die selbe Wurst/ Käse.
Matratzen total hart und Federn kamen durch
Fruehstueck ok! Siehe allg Bewertung
Der Fitnessraum war ein Witz! Ein Fahrrad und ein paar Hanteln/ Matten. Dafuer 10€ zu verlangen ist frech.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders die für Ausflüge ideale Lage und unseren Service zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diesen gerne nachgehen, denn nur so können wir unsere Leistungen immer weiter verbessern. Bezüglich der Matratzen verhält es sich so, dass jeder Mensch naturgemäß andere Schlafgewohnheiten und Ansprüche an seine Matratze hat. Hier müssen wir als Hotel einen Mittelweg finden. Gerne stellen wir unseren Gästen entsprechende Auflagen zur Verfügung, um die Matratzen so weit wie möglich dem individuellen Anspruch anzupassen. Ein entsprechender Hinweis an der Rezeption reicht aus. Bitte gestatten Sie uns auch den Hinweis, dass die erwähnte Eintrittsgebühr von € 10,-/ Tag nicht nur die Nutzung unseres zugegebenermaßen eher kleinen Fitnessraumes beinhaltet, sondern auch die Nutzung des beheizten Indoorpools, des Whirlpools und der Saunen/ Dampfbäder. Alle Veranstalter sind darüber informiert und geben diese Information nach unserem Kenntnisstand auch in den Hotelbeschreibungen an ihre Kunden weiter. Gerne prüfen wir das noch einmal, denn wir möchten natürlich, dass unsere Gäste vollständige Informationen zu unserem Hotel erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management