Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthaltsort

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer, sauber und gepflegt. Sehr freundliches,höfliches und hilfbereites Personal

• Gut
  • Sauber und geräumig. Betten etwas hart. Duschkopf verbesserungswürdig

• Sehr höfliches und freundliches Personal 3 Gänge Menü mit jeweils 4 Varianten bei Vor- und Hauptspeise Abwechslungsreiches Essen

• Sehr aufmerksam,hilfsbereit und freundlich.

• Fußweg zu Hafen Giardini Naxos ca. 15-20 min Hotelstrand ca. 200 mm entfernt und leicht über Fußweg zu erreichen. Fahrzeit Flughafen Catania zum Hotel mit PKW ca. 40 min. Taormina in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langlährigen Mitarbeiter und die Verpflegung zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Gestatten Sie uns bitte auch die freundliche Anmerkung, dass jeder Mensch natürlich andere Schlafgewohnheiten bzw. Ansprüche an seine Matratze hat. Mit ein paar Tricks bzw. entsprechenden Auflagen sind wir aber in der Lage, unsere Matratzen dem individuellem Bedarf weitgehend anzupassen, wenn Gäste diesen Wunsch an der Rezeption äußern. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder schöne Tage auf Sizilien und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management