Sehr großes Hotel, nicht direkt, aber nahe beim Strand gelegen mit eigenem Strandbereich. Das Hotel hat auch einen Spa-Bereich und einen eigenen Pool, beides haben wir mangels Zeit nicht genutzt. Durch die Größe wirkt es ein wenig unpersönlich, vor allem der riesige Speisesaal.
Der Zimmerstandard entspricht selbstverständlich einem 4-Stern-Hotel, das Zimmer war auch sehr großzügig, allerdings bekamen wir (für 1 Nacht) ein Zimmer direkt bei der Einfahrt im 1. Stock und hatten eine dementsprechende Geräuschkulisse. Auch wenn kein Auto fuhr, nervte vor allem das Rollen der Koffer der vielen an- und abreisenden Gäste.
Die Gastronomie war sowohl hinsichtlich des Abendessens als auch des Frühstücks sehr gut, auch hier bekam ich ohne Probleme glutenfreie Speisen serviert. Nicht sehr angenehm ist hingegen die Atmosphäre im riesigen Speiseraum. Es sind viele Gruppen und der Geräuschpegel ist sehr hoch, es hallt durch die Größe des Raumes zusätzlich. Außerdem zog es ziemlich, was die Gemütlichkeit auch nicht gerade förderte.
Beim Essen war das Service sehr gut, an der Rezeption hätte es vor allem nach dem Abendessen mehr Personal gebraucht, es gab eine lange Schlange von Gästen, die alle ihre Konsumation dort bezahlen mussten.
Das Hotel hat zwar einen eigenen Strandbereich am Meer, allerdings muss man dazu aus dem Hotel und ein Stück auf der Strasse gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sowohl Hotelpool als auch Strandzugang sind vorhanden, darüber hinaus auch ein Spa-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Bilder hier zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie besonders die Verpflegung zu schätzen wissen. Mit 156 Zimmern sind wir nicht gerade ein kleines Hotel und unsere allgemeinen Einrichtungen wie z. B. das Restaurant sind entsprechend darauf ausgerichtet. Gewisse Nebenwirkungen lassen sich trotz aller Bemühungen nicht immer vermeiden. Dennoch ist für uns jeder einzelne Gast wichtig und wir möchten, dass sich jeder bei uns wohl fühlt. Insofern danken wir für Ihre Anmerkungen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir würden uns sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management