Yvonne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gehobenes Hotel mit Flair in günstiger Lage

Sehr schönes Hotel mit zauberhafter Gartenanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir konnten von unserem Balkon ( Zimmer 557 ) sowohl den Ätna wie auch das Meer sehen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet und bot sehr viel Stauraum . Auch das Bad war groß und hatte ein Fenster. Da das Hotel am Ortsrand liegt, gab es faktisch keinen Straßenlärm, was einen herrlich schlafen ließ.

• Das Essen war einfach nur fantastisch. Ich hatte erst etwas Bedenken, da es am Abend kein Büfett sondern Menüwahl gab. Aber die angebotenen Speisen waren sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Ob Lammkotelett, Rindersteak, Fisch, Risotto, Pasta oder die Nachspeisen (das Eis ist sehr empfehlenswert), alles war ausgezeichnet. Die Speisen werden am Tisch angerichtet und waren immer von guter Temperatur.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Zum hoteleigenen Strand sind es maximal 200 m, auch die Strandpromenade von Giardini Nxos ist gut fußläufig zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, da wir hier keinen Badeurlaub verbringen wollten, sondern die vielen Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden wollten. Der Weg vom Flughafen Catania bis zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Wir haben Ausflüge nach Syrakus, Noto, Agrigento (zum Tal der Götter), Taormina, zu den Bergdörfern Savoca (unbedingt die Mumien anschauen) und Castelmola, in die Alcantaraschlucht und natürlich zum Ätna gemacht. Auch ein Bootsausflug zur Isola Bella ist sehr zu empfehlen. Höhepunkt war aber natürlich die Wanderung auf den Ätna, da wir das Glück hatten, dass er gerade sehr aktiv war. So konnten wir die Gasexplosionen hören und beobachten, wie er im hohen Bogen Gestein und Asche ausstieß. In der Nacht konnten wir vom Balkon aus den rotglühenden Lavastrom sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch das ganz besondere Glück hatten, den Ätna bei Aktivität zu bewundern. Gerne geben wir auch Ihr Lob an unsere größtenteils langjährigen Mitarbeiter weiter, die sich immer sehr über Rückmeldungen wie Ihre freuen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage auf Sizilien und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Hotelmanagement