Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön und sehr gepflegt. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick war leider sehr klein und hatte nur einen seitlichen Blick zum Meer. Schön wäre es, wenn Frühstück und/oder Abendessen im Freien eingenommen werden könnten.
Das Abendessen war hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist sehr ausbaufähig - Obstsalat aus Dosen, keine frisch gepreßten Säfte, keine Auswahl bei Wurst und Käse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | E. |
Sehr geehrte/r E., vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Vielleicht finden wir eine Möglichkeit, Frühstück und Abendessen zumindest teilweise an unserer Poolbar anzubieten, aber wir möchten Ihnen nicht zuviel versprechen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Tage auf Sizilien bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotelmanagement