Sehr gutes und gepflegtes Hotel was Tradition und Moderne vereint. Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer, eine wunderschöne Gartenanlage, einen Pool und eigenen Strandbereich. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer bieten in allen Kategorien ausreichend Platz und Verstaumöglichketen. TV und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Bei Bedarf gibt es Ersatzkissen oder weitere Decken auf dem Zimmer. Ein Save ist ebenfalls vorhanden. Das Zimmer wird täglich kontrolliert und gereinigt.
Das Frühstück war in Ordnung. Alles ist in einer ausreichenden Menge und Auswahl vorhanden. Am Pool gibt es eine Bar mit der Möglichkeit auch Essen für zwischendurch zu bestellen. Wir waren vorher ein wenig skeptisch was das Verpflegungskonzept des Hotels (kein Buffet, sondern Menüauswahl am Abend) betraf. Dies ist aber definitiv unbegründet. Die Menüs waren abwechslungsreich und die Portionen großzügig bemessen. Die Qualität der Speisen war durchweg sehr gut und mit liebe zubereitet. Als Nachtisch ist das hausgemachte Eis sehr zu empfehlen :-)
Eines der größten Pluspunkte ist der Service im Hotel. Hier wird wirklich versucht auf jeden Wunsch des Gastes einzugehen und diesen zu erfüllen. Alle Angestellten des Hotels waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Man kann dies schon mit einer „familiären“ Atmosphäre beschreiben.
Das Hotel ist sehr ruhig, fernab von Straßen- oder Fluglärm und somit die beste Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub. Durch die gute Lage ist in der Umgebung (Recanati) alles fußläufig gut zu erreichen. Einkaufs- und weitere Verpflegungsmöglichkeiten sind in Hotelnähe. Der hoteileigene Strandbereich ist nur 200m entfernt. Ausflugmöglichkeiten sind praktischerweise durch die gute Busverbindungen schnell und kostengünstig zu erreichen. Nach Taormina gelangt man so in ca. 20 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, welchen wir aber nicht benutzt haben. Animation gibt es keine. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und verfügt über ein großzügiges Platzangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank, dass Sie sich für das Sant Alphio Garden entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kostbarsten Tage des Jahres rundum genossen haben und dass Sie besonders die familiäre Atmosphäre unseres Hotels, die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter und die Verpflegung zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, die sich sicher darüber freuen werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter sizilianischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management