Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Wolfgang (71+)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Stadthotel mit viel Charme

Luxuriöses Stadthotel in einem alten Palazzo, mit ausgesprochen freudlichem und hilfsbereitem Personal in der altstadt von Palma.

• Die Ausstatung der Zimmer ist hochwertig mit sehr guten Betten.

• hervorragend und mit starken Bezug zu regionalen Produkten.

• Der Service ist umfassend und gut.

• Fahrt vom Airport zum Hotel 20 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel liegt in der Altstadt von Palma, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zuerreichen.

• Gut

schöner Spa-Bereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen dank, dass Sie unser Sant Jaume Luxury Design Hotel für Ihren Aufenthalt in Palma gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel im Zentrum der Altstadt hatten, und wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unserem Personal, das sehr serviceorientiert ist und dafür sorgt, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre nächste Reservierung, können Sie sich gern direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Carla Gesa | Hotel Manager (gm@santjaumedesignhotel.com) Sant Jaume Luxury Design Hotel | It Mallorca Unique Spaces