Negativ: - Die Tiefgarage ist sehr sehr sehr eng und Parkplätze sind eher klein. - Die Karte für die Einfahrt in die Garage hat nicht immer funktioniert und ich musste länger warten, bis jemand von Innen das Tor öffnete. - Direkt östlich an dem Hotel liegt eine kleine Wasseraufbereitungsanlage - es stinkt manchmal sehr übel! - Der Jack Daniels in der Bar war gestreckt. Zuerst dachte ich, dass ich es mir einbilde, aber einen Tag später habe ich den direkten Vergleich mit einer im Supermarkt gekauften Flasche gemacht. Meine Eindrückt haben sich bestätigt. Eine Diskussion mit der Bedienung an der Bar war zwecklos, weil die plötzlich kein Englisch mehr konnten. - In meinem Apartment hatte das Bad einen Designfehler - es ist ein Teppich verlegt und am Außenrand der Dusche ist dieser schon angegammelt. Positiv: + Sehr sauber. Bis auf die eine Sache im Bad. + Sehr bequemes Bett, habe sehr gut geschlafen. + Es gab live Musik in der Bar. + Nettes Personell. + Der neue Pool ist super. + Küche ausreichend gut ausgestattet. Neutral: * Fluglärm hält sich in Grenzen. Mich hat es gar nicht gestört. * Für den Preis, dass ich bezahlt habe - geht so, kann man machen, wenn gerade keine besseren Alternativen verfügbar.
Super bequemes Bett.
Nettes Personell
Gute und leichte Anfahrt. Ein paar Minuten von der Autobahn entfernt. In der Einflugschneise von TFS, aber nicht direkt dadrunter. Fluglärm völlig akzeptabel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |