Das Hotel ist nach der Renovierung super schön geworden, einladende Empfangshalle. Alles ist super sauber, das Hotel hat Stil. Es gibt sehr viel zu erkunden, jede Ecke hat etwas, was einen beeindruckt, es wirkt sehr majestätisch.
Toll ausgestattet, super bequeme Betten, allein die Badewanne ist schon ein Highlight. Ein bisschen viel Hightech bei den Lichtschaltern, aber nach 1-2 Tagen weiß man, wie es funktioniert ;-)
Das Frühstück ist einfach phänomenal. Es gibt alles frische Sachen, einfach nur lecker. Es war alles da, was man sich von einem 5* Frühstück wünscht. Hervorzuheben ist auch die Dachterrasse am Abend, mit einem super genialen Blick über den Dächern von Las Palmas. Ein MUSS, wenn man in diesem Hotel übernachtet.
Nett und hilfsbereit.
Für ein "Stadthotel" sehr ruhig, keine 10 Minuten zum "Playa de las Canteras, dem Stadtstrand, gelegen.
Man kann in den SPA- & Wellnessbereich im Untergeschoss gehen. Es gibt einen Indoorpool mit offenem Dach - so etwas habe ich vorher noch nie gesehen. Einfach toll. Es gibt im Außenbereich aber auch noch eine große Poollandschaft mit u.a. Balibetten. Was ich besonders beeindruckend fand: Ein Angestellter, der im Poolbereich gearbeitet hat, brachte mir ein Badehandtuch, legte es für mich auf die Liege und ein Glas Eiswasser gab es auch. Schöne Chill-Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |