Nataliya (46-50)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Paradies

Ein Grand-Hotel, das trotz Sanierung seinen Charme behalten hat. Excellentes Essen und aufmerksames Personal machen den Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis.

• Ich bewohnte deluxe superior sowie junior suite. Die Ausstattung der Zimmer angefangen von der Regendusche, freistehender Badewanne, Doppel-Waschbecken, komfortablen Betten, Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten, Balkon und im Spiegel verstecktem Fernseher mehr als luxuriös.

• Ich habe die Übernachtungen mit Frühstück gebucht und war sehr positiv überrascht: das Frühstücksbuffet war vielleicht nicht das opulenteste aber qualitativ sehr hochwertig. Zu der Halbpension kann ich nur sagen, dass ich des öfteren in Bodega zusammen mit Halbpensionsgästen das Abendessen zu mir nahm und war von der Art der Zubereitung und der Qualität der angebotenen Speisen sehr begeistert.

• Das Personal ist extrem gut geschult und aussergewöhnlich aufmerksam. Die Wünsche werden von dem Augen abgelesen. Vielen lieben Dank und grosses Lob an Alle.

• Lage direkt in Las Palmas mit dem Blick auf den Hafen. Strände und Stadtzentrum fußläufig erreichbar.

Das Fitness - Studio sehr gut ausgestattet. Die Geräte sind geprüft und gewartet. Ich benutzte öfters die Pool - Anlage oben auf dem Dach. Der Ausblick ist atemberaubend, des Weiteren befindet sich oben noch ein Fitness - Studio und Bar. Zugang allerdings am Tage nur für die Gäste 18+, die Suiten bewohnen

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Nataliya

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihnen unsere gut angebundene Lage in Strandnähe gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Aussenterrasse genossen haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Bibiana Royal Concierge Guest Experience Manager - Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel