Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
really royal

Ich bin beruflich sehr häufig in guten Hotels, dieses ist jedoch eindrucksvoll. Neben der Patina und dem Charme eines echten Grand Hotels sind vor allem die Mitarbeiter extrem positiv aufgefallen. Die Dame an der Rezeption war extrem zuvorkommend, der Herr beim Frühstück ebenfalls. Insbesondere der Lifeguard am Pool hat seinen Job allerdings mit so einer Begeisterung und Würde vollzogen, das man sich als Gast sehr willkommen und besonders gefühlt hat. Leider hatte das Restaurant geschlossen, ein Michelinstern spricht allerdings für sich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten und es an nichts gefehlt hat. Haben Sie vielen Dank für den positiven Kommentar zu unseren guten Aufbewahrungsmöglichkeiten. Auf unserer schönen Terrasse konnten Sie sicher gut entspannen. Auch haben wir gerne gelesen, dass Sie mit unserem leckeren und reichhaltigen Frühstück gut in den Tag starten konnten. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager - Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel