Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3 Wochen
Wunderschöner Aufenthalt in gepflegtem Ambiente

Wunderschöner Aufenthalt in gepflegtem Ambiente mit Klasse-Personal. Idealer Standort zwischen touristischem Zentrum Las Canteras und Altstadt, jeweils 3 km.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ein herrlicher Start in den Tag war das Frühstück auf der überdachten Terrasse, ein ganz besonderer Genuß! Das Abendessen in der „Bodeguita“ (Restaurant des Hotels), dann das Abschluß-Getränk auf der Terrasse der Bar „Carabela“ mit wunderschöner Piano-Musik - So sieht (für mich) Urlaub aus!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Stadtbusse Nr. 1 vor dem Hotel, Nr. 2 hinter dem Hotel; Verbindungen über die ganze Insel bei zentraler Busstation „San Telmo“ in 15 Gehminuten. Zur Mole in 5 Gehminuten Spaziergang nach links, entlang der Mole, zum Sandstrand „Las Alcaravaneras“. Weiter zum Hafen und „Parque Santa Catalina“ (Busse), durch Calle Morote (rechte Ecke des Parks) geradeaus zum „Las Canteras“ Stadt-Strand. Dort wunderschöne Spaziergänge. Nach links (Auditorio Alfredo Kraus), nach rechts Promenade und weiter zum Strand „El Confital“. Ein Ort zu „contemplar“. Direkt neben dem Hotel das „Pueblo Canario“: jeden Sonntag um 11 Uhr Kanarische Musik und Tänze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Hannelore, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihrer Zeit bei uns. Besonders die lobenden Worte zu unserem Team und der geschätzten Lage des Hotels bestätigen unser Engagement für herausragenden Service. Dass Sie die verkehrsgünstige Position zur Inselerkundung nutzen konnten, freut uns außerordentlich und unterstreicht die Vorteile unserer zentralen Lage. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Guest Experience Manager - Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel