Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Stadthotel mit sympathischem Team

Kleines Stadthotel in guter Lage direkt bei der Kathedrale. Zimmer in typischem mallorquinischen Stil, moderne Möbel (die aber teilweise nicht mehr einwandfrei sind). Reichhaltiges Frühstück, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. An der Rezeption haben wir tolle Empfehlungen für Restaurants und Bars in der direkten Umgebung erhalten, die uns alle begeistert haben.

• Offene Decken, rustikal verputzt, Steinboden. Möbel sollten einmal getauscht werden. Begehbare Dusche mit Verglasung zum Wohnraum.

• Gut
  • Frühstücksbuffet typisch Spanisch mit kleiner aber guter Auswahl an Deftigem und Süßem.

• Aufmerksamer Service beim Frühstück, Rezeption immer ansprechbar für Empfehlungen und Reservierungen.

• Vom Flughafen etwa 20min mit dem Taxi (€ 16) in einer Art verkehrsberuhigten Zone / Gasse. Zur Kathedrale etwa 5 min Fußweg, demzufolge dann auch nur etwa 10 min in die Altstadt oder zum Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Spa Bereich - den haben wir allerdings nicht genutzt. Ansonsten alle bekannten Angebote in der Innenstadt von Palma.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt