Ein kleines aber feines Hotel! Wunderschöner renovierter Altbau dirket hinter der Cathedrale! Eine Mischung aus modernen Elementen und den typisch mallorqunischen Sandsteinwänden! Die perfekte Kombination!
Die Größe der Suite, Ausstattung, Ambiente - einfach alles perfekt! Das Santa Clara ist wirklich ausgesprochen geschmackvoll und stilvoll!
Das Frühstücksbüffett ist überschaubar, aber qaulitativ sehr hochwertig! Ich bin mir sicher, hätten wir noch andere Wünsche gehabt, wären diese sicherlich erfüllt worden!
Der Service Beim Frühstück war ausgesprochen freundlich und nett! Passt hervorragend zum tollen Ambiente im kleinen shcnuckligen Frühstücksraum mit herrlichem Blick ins Freie!
Es sind nur 3 Minuten bis zur Cathedrale und ca. 10 Minuten bis in die Altstadt! Da das Hotel zwar in der Altstadt, aber nicht im touristischen Teil liegt, ist es herrlich ruhig dort!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist ein kleines Stadthotel, mann darf also keine großen Wellnessbereich erwarten. Dennoch haben die Architekten wirklich alles rausgeholt. Auf dem Dach giibt es eine verwinkelte Terrasse mit tollen Rattansofas und Liegen. hier findet jeder ein Eckehn in der Sonne oder im Schatten mit tollem Blick auf die Cathedrale! Im Keller gibt es eine Whirlpool und eine Sauna, vollkommen ausreichend für eine kurze Entspannung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|