- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absoluter Horror-Urlaub im Katastrophenhotel, Hände weg, NICHT BUCHEN !!! - inkompetentes, unfreundliches, nicht deutsch sprechendes Personal - Verständigung ausschließlich auf russisch, mit Abstrichen auf englisch - Sauberkeit und Hygiene mehr als mangelhaft - Hunde und Katzen an den verschmutzten Tischen - Tassen und Bestecke nicht ausreichend vorhanden - ungespülte Gläser, abgeschlagenes Geschirr - kleine Tierchen im Waschbecken bzw. Badewannenablauf - im Zimmer Stechmücken ohne Ende - TV ohne ARD und ZDF, uralter Hotel Fernseher wir könnten die Beschreibung der von uns erlebten Mängel noch ausgiebig vortsetzen, wollen aber hier damit aufhören, sonst würden wir morgen noch schreiben. Die absolute Frage ist : wie kann SONNENKLAR dieses "Hotel" überhaupt seinen Kunden anbieten??? Wie wissen sehr gut, das man in der Türkei schöne Urlaubstage verbringen kann, da wir schon öfter in diesem herrlichen Land waren, aber für die Urlauber, die das erste mal da waren (Asa Club) ist es sehr schwierig dies zu glauben. Der einzige positive Nebeneffekt war, das wir beide bei 15 Tagen Aufenthalt jeder ca. 5 kg abgenommen haben, da wir wie viele andere deutsche Urlauber Magen-Darm hatten bzw. immer noch haben. Herzliche Grüße an Rosi & Armin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht