Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Anlage sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel verdient keine 4 Sterne, Zimmer sehr abgewohnt. In der Nacht regnete es, auf den Gängen lagen eingerollte Badetücher um das eingetretene Wasser aufzusaugen, Wlan funktioniert nur in der Lobby. Personal nett und sehr bemüht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Frau Elfriede, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es war ein sehr untypisches Unwetter das wir zu dieser Jahreszeit hatten. Wir mussten sofort reagieren, deshalb haben wir die Tuecher benutzt. Diese Tuecher wurden dann entsorgt. In all unseren Katalogen ist ausgeschrieben, dass WLAN nur im Lobby Bereich zu empfangen ist. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier bei HolidayCheck Ihre subjektive Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Santa Marina Beach