A (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das Santa Marina Beach

Das Santa Marina Beach war und ist ein tolles Hotel direkt am Strand . Wie bereits vor 2 Jahren waren wir in diesen viel wo der Service und das Angebot mehr als ausreichend war. Damals 2021 hieß es das Hotel schließt wegen umfangreicher Renovierungsarbeiten. Heute 2023 war ich wieder auf Kreta und wollte mich erkundigen über den Fortschritt. Beim vorbeifahren vielen gleich die hohen Bauzäune auf und dann der Schock , das ganze Hotel wurde komplett entkernt und es stehen nur noch die Grundmauern. Das ist sehr schade und traurig anzusehen was daraus wurde, dich ein kurzen Gespräch mit einheimischen gab es mehr Details. Das Hotel und die zwei dazugehörigen Hotels wurde von einer Amerikanischen Hotelkette gekauft, der Plan war aus den Marina ein neues hotelhochhaus bis zu 8 Stockwerke zu machen , aber es gab dazu keine Genehmigung von Griechenland da auf den Untergrund kaum halt war oder ist . Jetzt kann das Marina nur noch so renoviert werden ohne Abriss das sie die Anzahl von Zimmern verlieren. Es heißt das es ab nächsten Jahr 2024 die Umbauarbeiten anfangen zu einem 5sterne Hotel!!! Mal schauen ob das noch was wird Es ist echt traurig !!

• Restaurant & Bars

• Service