Ant (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Die Lage direkt am Strand, ist traumhaft.

Der Pool und das Zimmer sind nicht das modernste, aber sauber. Die Mitarbeiter sind alle immer sehr nett. Vor allem Vivi und Elenie an den Bars, und Miriam von der deutschen Kinder-Betreuung. Vielleicht kommen wir in zwei Jahren wieder. Toll fand ich das die deutsche Kinderbetreuung uns sofort am ersten Tag von sich aus gefunden hat. Und unsere Kinder nach der Betreuung an Pool, Strand oder Terrasse zu uns gebracht hat. Sonstige Animationen auf französisch, was trotzdem gut war. Wenn man Lust hatte konnte man trotzdem mit machen. Kostenlose Liegen am Strand war super und ausser Sonntag immer eine freie zu finden. Essen was lecker und gut. Nur das Fleisch oft zu viel fett. Schokobrunnen 2 mal beim Abend essen. Top. Was mich bisschen überrascht hat, das es ab den ersten Bojen im Wasser wo mann noch stehen konnte schon Seeigel gab. Aquaschuhe günstig gekauft und gut. Was bisschen schade ist das es kaum griechische Musik gibt. Vielleicht mögen das die französischen Gäste nicht. Auch Zimmer zum duschen am Abreise Tag kostenlos bekommen. Ansicht hat es uns sehr gut gefallen. Danke für die schöne Zeit. Kommen vielleicht wieder.

• Zimmer sind klein aber sauber.

• Gut
  • Verschiedene Themenabende. Schokobrunnen war toll. Und immer sehr viel Auswahl an frischen Obst.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt Strand lag, aber auch viele Geschäft hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ant

Kalimera aus Amoudara, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. mit sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/