Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Strand und sehr freundlichen Personal jedoch mit abgewohnten Zimmern die gegebenenfalls saniert werden sollten.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das Badezimmer ist sehr veraltet sowie der Boden im ganzen Zimmer. Der Föhn im Badezimmer taugt nicht sehr viel und wenn man einen Föhn benötigt sollte man seinen eigenen Föhn mitbringen. Die Betten waren gut zum Schlafen. Der Fernseher war noch relativ neu. Die Klimaanlage war gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es war jeden Tag für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt etwa 15 min mit dem Auto entfernt zur Stadt Herakilon. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 20 min. Es ist keine Lage für Junge Menschen die was sehen wollen deshalb haben wir uns entschlossen ein Auto ( Vw Up 100€ für 3 Tage Vollkasko etc. Inklusive (Holiday Cars) zu mieten um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Heraklion-Rethymno-Chania 15 min - 55 min - 1Stunde 55 min. Ohne Auto ist man quasi gefangen in der Gegend.
Der Pool ist ausreichend. Die Liegen waren schnell belegt weil es um den Hauptpool nicht so viele liegen gab. Es wird aber auch daran gelegen haben das es Corona Auflagen gibt die mehr nicht erlauben. Am Strand gab es ausreichend Liegen sodass man immer irgendwo entspannen konnte. Animation war nur auf Französisch was wir vorher aber auch schon wussten. Eine Animateurin namens Elisa sprach deutsch und hat versucht sich um die deutsch sprachigen Gäste zu kümmern damit man sich auch nicht ganz fremd fühlte. Lob an Elisa!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank das Sie unser Hotel besucht haben und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Mit sommerlichen Gruessen aus Ammoudara Santa Marina Beach - Guest Relation Team https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/