Schöne und gepflegte Anlage - Strandnähe - Personal , ob Rezeption, Service, Küchen und Bars sehr freundlich NEGATIV : ANIMATIONSTEAM - alles nur FRANZÖSISCH - keinerlei Kontakt zu anderen Urlauber aus Tschechien, Polen, Holland, Slowakei oder Deutschland Poolbereich nur nur französische Urlauber und Animationsteamm belegt - muß man nicht haben!!! CORONA ZEIT GIBT ES WOHL IN FRANKREICH NICHT --- weder bei französ. Urlaubern noch Animationsteam!!!!
Ausstattung nicht auf neuesten Standard - müsste dringend überholt werden Klimaanlage und Kühlschrank soweit i.o. Bad sanierungsbedürftig
Essen wiederholte sich - geschmacklich eher fad - wenig oder keine Gewürze Positiv das Büffetverhalten durch Service - man zeigte was und wieviel man je Sorten Essen wollte !!!
Coronazeit - nur jeden 3. Tag Zimmerreinigung ubnd Handtücherwechsel! 3 TAGE WEISSE HANDTÜCHER!!!!
Bustransfer vom und zum Flughafen Heraklion ca. 25 min, Bushaltestelle direkt vorm Hotel - ca 5 Stationen in Altstadt von Heraklion
Poolanlage wurde nur durch französische Urlauber benutzt - da dort auch NUR französisches Animationsteam!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Conni |
Sehr geehrte Frau Conni, Vielen Dank das Sie unser Hotel besucht haben. In all unseren Katalogen ist ausgeschrieben das in unserem Hotel die Unterhaltungsprogramme und die Animation in franzoesischer Sprache sind. Auf Grund der gesetzlich vorgeschriebenen Hygiene Massnahmen werden die Zimmer jeden dritten Tag gereinigt. Falls Gaeste den Wunsch aeussern das Zimmer oefters zu reinigen muss man einfach an der Rezeption bescheid geben. Mit sommerlichen Gruessen aus Ammoudara Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/