Das hotel an sich ist nicht schlecht und weiter zu empfehlen, aber die ständige Animation auf französisch ist irgendwann nervig da die deutschen Urlauber in keinster Weise mit einbezogen werden.die Animateure sind auch nicht in der Lage ein guten Morgen über die Lippen zu bekommen und somit wird man komplett missachtet als deutscher.das Personal der Küche und überhaupt vom ganzen Hotel ist super nett zuvorkommend und können alle ein wenig Deutsch wenn man sich mit Englisch und Französisch nicht verständigen kann.das ganze hotel müsste allerdings wirklich mal renoviert werden.das essen Angebot fande ich jetzt nicht so berauschend da es wenig Abwechslung gab, aber das ist geschmackssache und liegt immer im Auge des Betrachters!
Ca.20min.vom Flughafen zum hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ricardo |
Kalimera aus Amoudara, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. mit sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/