Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Die Bilder täuschen gewaltig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, überall viel Schimmel, Rost. Außerdem kein WLAN auf dem Zimmern obwohl in der Beschreibung stand, kein Safe vorhanden, Minibar war ein leerer Kühlschrank, der auch nicht sauber war. Schrank mit Mängeln, Keine Ablagemöglichkeit nur einige Kleiderbügel. Risse im Mauerwerk u. Betonteilen, Zimmer-und Balkonmöbel waren runtergekommen. Decke im Zimmer gräulich als ob man über den Schimmel gestrichen wurde. Das Hotel hat definitiv nicht 4 Sterne verdient. Ein Zweites Zimmer angeschaut, welches nicht besser war und dort zusätzlich noch die Balkontür nicht zu schließen war. Wir haben das Hotel zum Glück gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Betten sehr niedrig und hart, Bad war eine Katastrophe, mit uralten, ganz rauen Badewanne, der Toiletten Deckel war ecklig, das Bad hat streng gerochen. DIe Duschvorhänge war ekelig

• Schlecht
  • Nicht zu viel erwarten.

• Schlecht
  • Das Personal war nett.

• Schlecht
  • Positiv: nicht weit vom Flughafen Negativ: Kraftwerk in der Nähe

• Sehr schlecht

Animation nur auf französisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns leid das Sie Ihren Aufenthalt so wahrgenommen haben und uns nicht vor Ort kontaktiert haben. Mit sonnigen Grüßen aus Heraklion-Amoudara, Kreta Santa Marina Beach - Guest Relation Team https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/