Preis-Leistung war sehr gut. Das Hotelpersonal war freundlich und die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Das Essen war ganz gut, jedoch waren die Getränke größtenteils ungenießbar. Die Lage ist optimal, da der Strand direkt am Hotel ist. Wir wussten im Vorhinein schon, dass das Animationsprogramm nur auf französisch ist aber nicht, dass man als Deutscher nur ignoriert wird. Wir wurden sofort als "deutsch" abgestempelt obwohl ich fließend französisch spreche und nicht einmal gefragt ob wir mitmachen wollen. Auf die Dauer kommt man sich einfach unerwünscht vor. Ich finde schade, dass man heutzutage noch so eine Ignoranz der Franzosen gegenüber den Deutschen erfahren muss.
Gute Ausstattung, jedoch wird das Bad bei jeder Dusche überflutet
Das Essen war in der Regel gut.
Das Personal war super nett.
Schöner Strand
Die Animation war sehr unverschämt und ignorant gegenüber deutschen Gästen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Annabel |
Liebe Frau Annabel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es tut uns leid das Sie diese Erfahrung mit dem franzoesischen Animationsteam gemacht haben. Leider haben wir keine Einfluss auf die Animationspolitik da das Animationsteam uns von einem Reiseveranstaler gestellt wird. Wir werden mit den Verantwortlichen des Reiseveranstalters sprechen um die Situation zu aendern. Mit sonnigen Grüßen aus Heraklion-Amoudara, Kreta Santa Marina Beach - Guest Relation Team https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/