Bima (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Strand, gute Lage aber Renovierung nötig

Leider sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, gut ist die Nähe zum Flughafen und Heraklion! Strand ist top !!!

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war nicht geputzt, haben dies gemeldet, wurde auch weitergeleitet- jedoch verstand die Putzfrau kein Deutsch/Englisch und putzte zwar noch mal drüber aber genauso schlecht wie vorher! Bekamen ein neues Zimmer nach Beschwerde.., anfangs super sauber, leider ließ dies jedoch von Tag zu Tag nach!

• Gut
  • Essen war gut, jedoch leider meistens lauwarm...( lokale Gerichte waren heiß) würde noch besser schmecken mit der richtigen Temperatur

• Gibt es nichts zu meckern, alles bestens

• 20 min Transfer! Heraklion mit Hop on Hop off Bus super erreichbar, sowie mit lokalen Bus schnell erreichbar! Ausflüge zum buchen an jeder Ecke

Für deutschsprachige kaum, Club für Franzosen ausgelegt und diese haben alle Privilegien! 1 Deutsche Animateurin kümmert sich sehr um das deutschsprachige Klientel! Einfach nachfragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bima

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier bei HolidayCheck Ihre subjektive Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Santa Marina Beach