Ein super Hotel, mit guten Essen und freundlichen Angestellten. Einer der besten Urlaube die ich jemals hatte, auch trotz der anfänglichen Schwierigkeiten. Ich werde nächstes Jahr aufjedenfall zurückkehren.
Da unser Reisebüro einen Fehler bei der Buchung machte, hatten wir (17 Jährige, Mutter und Stiefvater) erst einige Schwierigkeiten, so dass ich (Tochter) einige Male in andere Zimmer umziehen musste. Das Zimmer meiner Eltern roch etwas streng, aber all meine Zimmer waren vollkommen in Ordnung.
Ich hätte mir keinen besseren Service vorstellen können. Die Angestellten waren alle super freundlich und hilfsbereit. Die Barkeeper wussten schon, was man zu trinken möchte und unterhielten sich auch viel mit mir. Auch trotz der Sprachbarrieren mit den Animateuren kam es zu Gesprächen mit Alex und Luca, welche sich beide um ihr Englisch bemühten. Das Personal und besonders zwei der Barkeeper sind der Grund dafür, weshalb ich nächstes Jahr alleine ohne Eltern wiederkommen werde.
Die Lage war sehr gut. Man war schnell in Heraklion (mit dem Bus) und dementsprechend auch am Hafen. Schnelle Anbindung zum Flughafen war ebenfalls super. Schön auch, um Abends noch bummeln zu gehen, was zu essen oder auch feiern zu gehen.
Freizeitangebote waren nur auf Französisch, jedoch gab es auch einige wenige deutsche Animateure, die Sport bzw Tanzangebote für deutschsprachige anboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Celina |
Kalimera aus Amoudara, Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung. Es ist sehr schoen zu lesen das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. mit sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/