David (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung im adults only Hotel

Wir hatten einen richtig schönen Urlaub aif Kreta im Santa Marina Plaza Hotel. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir zum einen Kreta kennenlernen wollten und zum anderen Erholung in einem adults only Hotel suchten. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, wir haben uns gut erholt und uns richtig wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht riesig, sondern eher überschaubar. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, hiervon gab es nur 2 im Hotel. Die Terrasse war riesig, wir hatten eigene Möbel auf der Dachterrasse und einen Blick direkt auf das Meer. In der Mitte des Hotels lag der Pool, hier fand man immer einen Platz, wenn man wollte. An der Poolbar wurden tagsüber Snacks gereicht und leckere Cocktails. Das Personal im ganzen Hotel war höflich. Man gab uns das immer das Gefühl, keine Gäste zu sein, sondern eher das Gefühl, man wäre ein Teil der Familie. Ganz toll. Abends konnte man im Ort Aghia Marina etwas unternehmen oder man ist mit dem Bus nach Chania gefahren. Hier konnte man einkaufen, in Tavernen etwas essen, in Bars etwas trinken oder aber die Geschichte Kretas erkunden.

• Restaurant & Bars

• Service