Georg und Silvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel am Strand

Nettes Hotel für erholsame Urlaubstage ! Gepflegte und top sauberes Hotel mit direkter Strandlage . Eigener Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Für Leute die das tägliche Badevergnügen suchen allerdings nur beschränkt empfehlenswert. Von 14 Tagen Urlaub könnten wir nur 8 Tage richtig ins Wasser . Das Meer ist hier oft sehr wild und es gibt dann die rote Flagge , wo dann das schwimmen verboten ist . Es gibt alle paar Meter Livegards die einen aus dem Wasser pfeifen . Man sollte das auch beherzigen der eigenen Sicherheit wegen . Es gibt ja noch für solche Tage den schönen Pool des Hotels ! Für uns war es nicht Optimal als Badeurlaub ! Aber dafür kann das Hotel nichts.

• Das von uns gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Gut und modern eingerichtet ,und sehr gepflegt ! Die nette Dame vom Reinigungsservice hat einen top Job gemacht. Was uns besonders gefallen hat ,war die Qualität der Betten ! Selten so gut im Urlaub geschlafen. Auch das die Klimaanlage und der Kühlschrank dank einer 3 Karte funktionierte ,wenn man nicht auf dem Zimmer war ,ist nicht selbstverständlich.

• Das Kulinarische Angebot hat uns leider nicht zugesagt ! Das Frühstück war ok, aber das Abendbüffet war für uns enttäuschend , der Standart für ein 4 Sterne Hotel wurde unseres Erachtens nicht erreicht ! Sind seit Jahren ständig in Griechenland unterwegs , und haben mit weniger Sternen weit aus besser gegessen. Das Candle light dinner was in der Buchung einmalig inklusive ist , war hingegen von der Qualität hervorragend . Der Service von Dorothee auch. Wir würden nur noch mit Frühstück buchen ! Es gibt tolle Restaurants in der Umgebung die wir besuchten.

• Gut
  • Die Rezeption war geschäftsmäßig freundlich und hilfsbereit. Reklamation wegen unseres TV Gerätes wurde umgehend behoben. Die Mädels im Service waren schnell und freundlich. Besonders nett und hilfsbereit war Dorothee von der Strandbar . Was uns sehr befremdet hat ,ist die Tatsache das es an der Pool Bar und in Strandnähe keine Toiletten gibt. Wenn man Abends an der Bar etwas getrunken hat , musste man durch die ganze Anlage bis zur Rezeption , und dann in den Keller, oder auf sein Zimmer. Das macht keinen Sinn.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen Chania , wo alles sehr gut Organisiert ist ! Nicht zu vergleichen mit Heraklion wo alles sehr chaotisch zu geht. Mit dem Bus waren wir in circa 30 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt gleich an der Durchfahrtsstraße mit reichlich Verkehr und Touristen Shops. Dafür war die Busverbindung nach Chania vorzüglich , fährt mehrmals die Stunde ,auch bis spät in die Nacht zurück ,und hält vorm Hotel. Man sollte das nützen ,den Chania ist die schönste Stadt auf Kreta .

Es gibt gleich am Strand diverse Angebote an Wassersport! Im Hotel gibt es einmal die Woche am Samstag Livemusik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019