Kai (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder

Gut

Kleines gut geführtes Hotel mit einem kleinen Sandstrand. Ich war ursprünglich in einem anderen Hotel der gleichen Gruppe gebucht, dann aber wegen Überbuchung in das Santa Marina Plaza umgebucht. Dafür erhielt ich ein Allinclusive-Update. Ich habe einen Leiwagen genommen und habe schöne Ausflüge in die Berge und auf die Südseite unternommen. Einen Traumstrand gibt es im Westen in Farlassana. Die Fahr mit der 'Bimmelbahn' ins Tal der Orangen war ein schöner Ausflug.

• Schönes Zimmer im ersten Stock zum pool mit seitlichem Meerblick. Wie gebucht und erwartet. Schöne Einrichtung, sauberes geräumiges Bad, kleiner geschützter Balkon.

• Gut
  • Das Angebot am Frühstückbuffet war für due Hotelgröße sehr vielseitig und gut. Das Abendbuffet wechselte täglich etwas, die Speisen waren duchweg gut und schmackhaft.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam, die Restaurantkräfte bemühren sich um persönlichen Kontakt und zeigten die kretische Gastfreundschaft von ihrer Besten Seite. Der Zimmerservice war dezent und gründlich. Ich hatte zunächst Beschwerden wegen der unfreiwilligen Umbuchung vorgebracht, mit denen sehr professionell umgegangen wurde. Schließlich habe ich die sache vergessen, da ich in dem Hotel nichts vermisst habe.

• Gut
  • Schmales Grundstück mit einem eher kleinen Sandstrand. Das Hotel wirkt durch die geringe Größe eher familiär, man begegnet am Pool oder bei den Mahlzeiten immer den gleichen Personen. Ich habe mich trotzdem oder auch gerade deswegen sehr wohl gefühlt.

Der Pool war sauber, immer genügend Liegen vorhanden, der Service an der Poolbar sehr gut. Animation wurde nicht angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Kai