Luca (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Santa Marina Plaza liegt am Meer und mitten in Aghia Marina. Wir fanden es sehr positiv, dass man sich tagsüber am Meer ausruhen konnte und abends ausgehen konnte. Trotzdem war schlafen kein Problem, da es ruhig war in unserem Zimmer. In der Mitte des Hotels war der Pool.

• Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool. Da das Hotel nicht so groß ist, war man schnell in jeder Ecke des Hotels. Die Zimmerausstattung war in Ordnung, alles war sauber.

• Alles am Buffet war lecker. Besonders den Fisch muss man probieren, richtig frisch. Wir hatten all inklusive gebucht. Die Auswahl an der Bar war ebenfalls gut.

• Der Service war großartig. Alle waren nett. Meine Freundin hatte Geburtstag und ich hatte einen Wunsch geäußert, der ganz toll umgesetzt wurde. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt am Meer und mitten in Aghia Marina. Nach Chania haben wir mit dem Auto 15 Minuten benötigt, hier kann man shoppen und abends feiern. Unser Flug ging leider von bzw. bis Heraklion. Der Transfer dauerte 3 Stunden, Chania hat aber auch einen Flugahfen, nächstes Mal buchen wir bis hier.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Luca