Margita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub gebucht - nicht bekommen

Schlecht

Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, mit schlechtem Personal im Speisesaal und Abluftgerüchen auf der Terrasse der Suiten. Am Strand wäre eine grüne Liegewiese, die jedoch nicht mit Liegen bestückt wird (was sehr schade ist) und so kommt das adults only nicht unbedingt zur Wirkung, da die 3 Reihen Liegen am Strand auch mal von Paaren mit Kindern benutzt werden.

• Wir hatten eine der 2 Suiten direkt über das Hotel gebucht. Leider mußten wir 4 Tage im Santa Marina Beach verbringen, weil die von uns gebuchte Suite nicht zur Verfügung stand. Dies wurde uns in nur 2 Wochen von noch 3 Gästen erzählt, die ebenfalls ihr Zimmer nicht sofort beziehen konnten. Grund wurde vom Hotel keiner genannt.

• das Büffet war ansprechend und abwechslungsreich. Fleisch jedoch eher schlecht, Fisch nur in Soße, Showcooking war eher nicht vorhanden. Wir hatten uns einmal zum Frühstück Crepes gewünscht, der Wunsch wurde uns schon erfüllt, sie kamen jedoch total fettig. Einmal pro Aufenthalt besteht Anspruch auf Al la Cardessen am Strand. Das Ambiente war sehr ansprechend und Dorothee hat uns vorzüglich bedient (möchten wir extra erwähnen), jedoch war die Auswahl der Speisen sehr schlecht und das Essen kam kalt am Strand an. Das Steak allerdings war gelungen.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Speisesaal ist wirklich schlecht. Das Personal besteht aus lauter jungen Mädels, die ständig am quatschen sind, sich nicht um die Gäste kümmern. Wir mußten jeden Morgen nach Kaffee fragen. Die Teller wurden nicht sofort abgeräumt, sondern standen immer noch am Tisch, wenn man mit dem 2. Gang vom Büffett kam. Die einzige vorzügliche Bedienung in jeder Beziehung war Dorothee (meistens in der Poolbar). Sie ist sehr fleißig und aufmerksam.

• Liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Chania.

Wir hatten 2 Massagen zur Entschädigung bekommen. Die waren ganz entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019