Elfriede (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben dieses Hotel!

Das Hotel selber ist sehr schön. Klein gehalten, aber das stört absolut nicht, es ist immer genug Platz beim Abendessen und auch Liegen am Strand sind immer genug vorhanden

• Wir hatten eines der "Kellerzimmer", dass ist eines der besten Zimmer überhaupt. Total ruhig keiner kann reinschauen und es ist auch kühler, dadurch dass es weiter unten ist. Wir brauchten so gut wie nie die Klimaanlage, die ja sowieso nicht das gesündeste ist. Wir schauen jetzt immer, dass wir so ein Zimmer bekommen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da bin ich aber kein richtiger Maßstab, da ich seeeeeehr heikel bin, aber wenn ich sage, ich habe immer etwas gefunden, dass mir schmeckt, dann ist das nur als positiv zu bewerten

• Wir waren mit dem Service total zufrieden, die Kellnerinnen sind immer sehr nett, auch an der Rezepiton bekommt man die Auskünfte die man möchte. Wenn wir Irgendwelche Fragen hatte wurden sie ohne Probleme und mit einem Lächeln beantwortet.

• Wir haben es sehr genossen jeden Abend entweder in der Straße gleich vor dem Hotel zu schlendern und Geschäfte zu schauen oder nach Chania zu fahren, welches mit dem Bus sehr gut zu erreichen ist, die Fahrt dauert rund 20 Minuten und ist sehr günstig. In Chania selber gibt es viele Geschäfte und am Hafen ist buntes Treiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019