Das Hotel ist in Ordnung, Der Service war ebenfalls okay. Das Essen war super und die Bedienungen ebenfalls nett. Leider war das Zimmer viel zu klein, sowie auch der Balkon, aber dafür wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt! Leider wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht, wobei nicht bekannt ist lt. Informationen im Internet, dass es überhaupt ein Nebengebäude gibt. Ansonsten war es ein super schöner Urlaub in Agios Nikolaos!
Wir wurden in einem Nachbargebäude vom Hotel untergebracht, wobei nicht bekannt war, dass es überhaupt ein Nebengebäude gibt. Zudem war das Zimmer leider sehr sehr klein. Also für uns zwei Mädels ging es, aber für größere Personen (vor allem große Männer), wäre das Zimmer zu klein und eng gewesen! Der Balkon war leider auch alles andere als gemütlich und zu klein. Somit musste man zum Essen leider immer einmal über die Straße gehen. Das Hotel war leider auch sehr hellhörig und die Hotelgäste (überwiegend Leute aus Russland) waren sehr laut. Also eine Nachtruhe ab 22 Uhr gab es leider nicht!! Schlaf war somit Mangel. Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde jeden Tag (!!!) gereinigt, das war wenigstens super!
Wir wurden in einem Nachbargebäude vom Hotel untergebracht, wobei nicht bekannt war, dass es überhaupt ein Nebengebäude gibt. Zudem war das Zimmer leider sehr sehr klein. Also für uns zwei Mädels ging es, aber für größere Personen (vor allem große Männer), wäre das Zimmer zu klein und eng gewesen! Der Balkon war leider auch alles andere als gemütlich und zu klein. Somit musste man zum Essen leider immer einmal über die Straße gehen. Unser Anliegen, dass wir von dem Nebengebäude trotz den Informationen von Holidaycheck und unserem Veranstalter VTours nichts wussten, wurde nicht angenommen. Angeblich ist es im Internet bekannt, dass das Hotel zwei Gebäude hat, was leider nicht stimmt. Es wurde leider so getan, als würden wir das Hotelpersonal anlügen. Weiterhin wurde uns mitgeteilt, dass das Hauptgebäude nur für Familien zur Verfügung stände. Dies kann nicht der Fall sein, da uns etliche Paare in dem Gebäude aus dem Fahrstuhl entgegen gekommen sind. Weiterhin sollte uns evtl. in den nächsten Tagen ein anderes Zimmer gegeben werden, aber vermutlich auch im Nebengebäude. Am nächsten Tag teilte uns eine andere Dame an der Rezeption unfreundlich mit, dass ein Wechsel des Zimmers so gar nicht möglich sei, da das Hotel angeblich komplett ausgebucht sei. Daraufhin mussten wir es leider so hinnehmen, da wir weiter nichts erreichen konnten. Da unser Zimmer aber jeden Tag gereinigt wurde und das Essen top war, konnten wir darüber hinweg sehen, dass das Zimmer bei holidaycheck.de nicht den Bildern entsprach (es war nicht modern eingerichtet sondern eher alt eingerichtet!), es zu klein war und der Balkon nicht wirklich benutzbar war, da er zu eng war.
Top Lage und eine schöne Umgebung mit viele Restaurants, Bars und Einkaufsläden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |