Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara und Lutz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
das Hotel und Thermalbad ist sehr empfehlenswert.

Das Hotel ist wie ein Hotel. Mit ein wenig abgewetzten Sesseln aber mit einem gewissen Charm. Alles war sauber und ordentlich.

• Wir haben gut geschlafen, aber die Kopfkissen sind eine Katastrophe. Aber das ist in allen Hotels so. Die Fernbedienung vom Fernseher könnte ein neue Batterie gebrauchen.

• Gut
  • Das Essen war perfekt Deshalb sind wir wieder nach Bad Brambach gekommen. Wir hatten einen Tisch in einem kleineren Raum. Das war sehr angenehm. Nicht so laut wie im großen Speisesaal.

• Gut
  • War ganz in Ordnung. das Personal war sehr in Ordnung und zuvorkommend. Besonders beim Abendessen. Kleiner Tipp: ein Abfallbehälter auf dem Tisch zum Frühstück währe hilfreich.

• Wer es wirklich einsam und ruhig mag, ideal. Aber es ist keine Gaststätte oder Café im Ort. Hier sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht. Ist halt Geschmacksache.

Poolanlage super top, es gab keine weitere Unterhaltung außer die Wanderung. Aber wir konnten nicht daran teilnehmen, weil wir Rücken und Knieprobleme haben. wenn man nicht weiß wohin und wie lange es geht müssen wir verzichten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise