Wer es schön ruhig und erholsam mag, ist in Bad Brambach sehr gut aufgehoben. Ein gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Beköstigung ist super, für jeden was dabei.
Ein Zimmer was zur Straßenseite sich befand. Diese ist jedoch keine intensiv befahrene Straße, da am Hotel die Straße endet. Natürlich gibt es Lieferdienste, aber für alle Gäste mit einem guten Schlaf, ist das kein Problem. Für mich war es auch in Ordnung, da ich mit Ohrstöpseln schlafe ;) Das Zimmer selbst hatte alles was zur normalen Ausstattung gehört.
Es gibt an den kulinarischen Angeboten nichts auszusetzen. Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Man kann aus verschiedenen Salaten, Dips, Kalt- und Warmanteilen wählen.
Der Service hat aus meiner Sicht volle Punktzahl. Alle Mitarbeiter sind freundlich, ausgeglichen und versuchen sich mit jeder Frage auseinanderzusetzen und Lösungen zu finden.
Kurz vor der Grenze zur Tschechischen Republik, befindet sich Bad Brambach, in einer für Wanderungen und Spaziergängen schöne Lage. Ein schöner Park am Hotel, lädt zum verweilen ein, wo sich verschiedene Quellen befinden > die Schillerquelle, Eisenquelle und die Wettinquelle. Das Wasser der Wettinquelle kann nur auf ärztliche Verordnung genossen werden, da dieses Wässerchen Radon enthält.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |