Das Hotel wurde bereits renoviert und ist modern eingerichtet. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung und man sah auch immer Personal auf den Gängen die putzten. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren überwiegend ältere Gäste. Ist aber nicht verwunderlich, da das Hotel auch ein Kurhotel ist. Die Nutzung des Parkplatzes direkt neben den Hotel ist kostenpflichtig 3 Tage /8 Euro. Der Handyempfang war im Hotel einfach nur schlecht. Draußen war der Empfang gut. Wenn man nicht zuviel erwartet, kann man schon mal ein Wochenende dort verbringen. Der Preis war ok.
Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Das Zimmer war nicht besonders groß, was aber bei einem Wochenendaufenthalt nicht so wichtig ist. Die Betten sind evtl. für größere Menschen etwas zu schmal (Breite 1,60m).
Es gab ein Hauptrestaurant und noch einen kleineren Raum. Zum Frühstück mussten wir immer in den kleiner Raum, weil das Hauptrestaurant bereits voll war. Die Sauberkeit war in Ordnung und die Qualität der Speisen war gut. Zu bemängeln ist, dass beim Frühstück gewisse Lebensmittel einfach nicht nachgefüllt wurden. Beim Abendessen (Buffet) entstanden auch längere Wartezeiten, weil Speisen (Fleisch, Fisch) innerhalb kurzer Zeit bereits alle waren.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen wurde versucht umfänglich Auskunft zu geben. Allerdings war das Personal an der Bar nicht so freundlich. Es schien immer etwas abgehetzt und genervt von den Gästen und war auch deutlich überfordert. Unsere Getränke wurden uns lauwarm serviert und auf die Frage ob wir noch ein paar Eiswürfel bekommen könnten, erhielten wir die Antwort das bereits welche im Glas sind und keine mehr da sind. Außerdem hatte das Hotel angeblich keine Erdnüsse zum knabbern vorrätig. Ich bin der Meinung sowas darf in einem 4- Sterne-Hotel nicht vorkommen.
Etwas außerhalb des Ortes Bad Brambach gelegen, direkt neben dem Aquadom. In Bad Brambach selber waren wir nicht. Kann daher dazu keine weiteren Aussagen treffen.
- Wellness
- Sport
Der angrenzende Aquadom gehört nicht direkt zum Hotel, ist aber durch einen Bademantelgang vom Hotel zu erreichen. Wird also auch nicht nur durch Hotelgäste genutzt. Das Bad selber ist ausreichend groß und alles war sauber. Die Saunaanlage ist schön gestaltet. Was absolut nervig war: man musste mit seiner Zimmerkarte vom Hotel durch zig Drehtore im Bad gehen Bsp.: wenn man von der Außensauna auf die Toilette wollte, musste man schon durch zwei Drehtore. Die Zimmerkarten funktionierten auch nur selten beim ersten Mal durchziehen. So das man oft minutenlang versuchte durch so ein Drehtor zu kommen. Einfach nur nervig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|